
CURSOS DESTACADOS

Pastry School, centro de formación, nace de la voluntad de compartir el conocimiento y la pasión por la pastelería, que por años ha caracterizado a su empresa creadora, Gourmet Select.
Tras varias ediciones de Pastry Chile, Gourmet Select ha desarrollado este espacio dedicado a la capacitación y asesoría personalizada para sus clientes que hoy forman parte de la comunidad de chefs partner.
Una comunidad de 35 mil Pasteleros profesionales y aficionados.
Es un proyecto y ecosistema alimentado por el cariño al oficio, el respeto a la materia prima y las ganas de entregar excelencia y formación.
Revisa nuestra agenda de actividades y reserva tu cupo en cursos@gourmetselect.cl
Es un maravilloso lugar, sin igual. Puedes encontrar lo que necesitas para tu pastelería. La atención y cursos son lo mejor de Chile y suda américa.
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Impecable lugar de estudio muy completo
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Es por lejos el mejor lugar donde poder adquirir insumos y productos para pastelería moderna, chocolatería y heladería de alto nivel. Amplia gama de productos sumados a una atención excepcional.
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Preguntas frecuentes
Estas son algunas de las preguntas comunes sobre nuestra empresa.
PRESENCIAL
Tes esperamos en nuestro Centro de formación Av Apoquindo 6415, L130 Las Condes.
Metro Manquehue
Todos nuestros cursos incluyen materias primas de primer nivel, recetario del curso, almuerzo y certificado.
Pago en línea, transferencia, tarjeta de crédito, efectivo.
Todos nuestros clientes son parte del Club Chef Partner, por lo tanto consulta tu descuento con tu chef comercial
RECETA DEL MES
PANNA COTTA DE FRUTAS
Creación fresca, junto a elementos del mundo @sosaingredients de la mano de nuestra chef @domiolhagaray
Ingredientes
Panna Cotta frambuesa
Ingredientes
- 100 puré frambuesa Capfruit
- 20 azúcar
- 2 gr gelatina colapez
- 225 gr crema
Pasos a seguir
- Calentar el puré de fruta junto con el azúcar
- Agregar la gelatina previamente hidratada
- Agregar la crema al final
- Disponer en recipientes y refrigerar
Gel de maracuyá - Ingredientes
- 100 gr puré maracuyá Capfruit
- Zeste naranja C/N
- 100 gr agua
- 10 gr azúcar
- 25 gr Freeze veggie gel Sosa
Pasos a seguir
- Mezclar el agua con el azúcar, calentar hasta disolver los granos de azúcar. Dejar enfriar
- Una vez fría la mezcla anterior, agregar el jugo de fruta y el gelificante.
- Mezclar enérgicamente y calentar a 100°C.
- Verter en recipiente para dar forma deseada
- Una vez gelificado cortar cubitos
Montaje:
Disponer la Panna cotta en un recipiente y dejar cuajar en refrigeración. Decorar con el gel de maracuyá en cubos. Se puede agregar fruta fresca y zeste de cítricos para dar toque final.
